Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 11:31   #10
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Блин, что за отзывы такие?... Я свою купил в сентябре 2009, пробежала на сегодняшний день 27т.км. За это время прошёл только первое ТО у официалов, с гарантии слез сознательно. Машнка ломалась только 1 раз в декабре 2009. Поломки только по части электрики и электроники. Умер "модуль электропакета" и водительский стеклоподъемник. Всё заменно по гарантии за 1 час. А, да, чуть не забыл ещё погнул заводской литой диск влетев в глубокую яму на скорости 120 км/ч., при этом на покрышке Кама Евро 224 ни царапины. Машиной очень доволен, даже спустя 1,5 года нравится ВСЁ! Больше всего двигатель. Потихоньку тюнингую машинку, обвесик там, растяжки/распорки, шумка местами. Через пару месяцев отдам за машинку кредит и займусь тюнингом посерьезнее и подороже =))) Моё мнение, машинка своих денег стоит и поломками меня не беспокоит.
tim5 вне форума  
Вверх