Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 12:45   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ХЗ, что за ЭУР ты видел. Я точно знаю, что у нас нет никакой механической связи, так как приоровский ЭУР видел в магазине - там нет редуктров, шестерёнок и т.п.
Я про связь рулевого вала с самой рейкой ! в обоих системах рули привязаны к рейке !
скажем в лексусе LS600 руль полностью гибридный, там система приводов заведует и количеством оборотов и рулевыми тягами и тд.... хотя и там есть подстраховка на случай глюков ))) но все же - там принцип не связанного управления, а в наших случаях и там и там механическая связь, просто в одном случае на рейку давит подпор масла а в другом (тут тоже два варианта) на рулевой вал действует магнитная сила, помогающая... а во втором случае ЭУРА так же как у ГУРА - воздействие на рейку а не на вал...
Цитата:
Скажи, что там может заклинить? Воздух чтоль? Да и на 100 км/ч ЭУР давно отключен. Он не работает на этой скорости.
Я не знаю т.к. людям на сервисе сказали что было замыкание какой то системы и это устранят по гарантии.. позже ради интереса свяжусь жаде с чловеком ) раз уж так интересно, может он чего узнал по этой проблеме...
Цитата:
Ты скорее всего с морозами дел не имел. Зря чтоль люди менют заводскую жидкость на авиационную, которая на спиртовой основе и совершенно не густеет
Спасибо на добром слове ))) в Перми живу, ездим в соликамск и березники а еще периодически в Серов, Крастотурьинск, Североуральск ездим ))) там уже как ты понимаешь дальше Серова только зимники ))) так что про морозы немного слышал ))) кроме того у нас в самом гороже всегда прогноз (к примеру) -28 а выезжаю на дачу - уже через 15 км -33 еще дальше 36 потом есть место где резко повышается до -22 !!! и потом ближе к даче снова -33-34 ... или в сторону солика если едешь то пермь -35 а по пути в солик -43-46 ... так что очень хорошо мы тут знаем про морозы ) хотя по больей части морозы в самом гороже обычно -22-27 ...
kot,,perm вне форума  
Вверх