Цитата:
Сообщение от RCSiberia
когда я сел на калину с ЭУР тоже казалась - низкая информативность. потом немного пообвыкся, теперь все гуры кажутся тяжелыми, что невозможно ездить, а ЭУР нормальным и информативным
|
Аналогичное чувство. Поле ЭУра с ГУРом некомфортно ехать. На солярисе мне ГУР не понравился. Руль пустой. На приоре с ГУРом тоже самое.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я про связь рулевого вала с самой рейкой ! в обоих системах рули привязаны к рейке !
|
Рули конечно привязаны. Как иначе? А вот к рулю ЭУР в отличии от ГУР никак механически не привязан.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я не знаю т.к. людям на сервисе сказали что было замыкание какой то системы и это устранят по гарантии.. позже ради интереса свяжусь жаде с чловеком ) раз уж так интересно, может он чего узнал по этой проблеме...
|
Давай. Конечно интересно. Заодно спроси, какой там ЭУР
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Спасибо на добром слове ))) в Перми живу, ездим в соликамск и березники а еще периодически в Серов, Крастотурьинск, Североуральск ездим ))) там уже как ты понимаешь дальше Серова только зимники ))) так что про морозы немного слышал ))) кроме того у нас в самом гороже всегда прогноз (к примеру) -28 а выезжаю на дачу - уже через 15 км -33 еще дальше 36 потом есть место где резко повышается до -22 !!! и потом ближе к даче снова -33-34 ... или в сторону солика если едешь то пермь -35 а по пути в солик -43-46 ... так что очень хорошо мы тут знаем про морозы ) хотя по больей части морозы в самом гороже обычно -22-27 ...
|
Одно дело ехать на прогретой машине и совсем другое попробовать её оживить в -40. Один только прогрев занимает кучу времени.
Цитата:
Сообщение от tim5
Одно дело просто мороз. И совсем другое, если ещё при этом и влажность близка к 100 % и ветра сильные. К примеру, у нас в -30 по ощущениям как в Омске - 45 -50, а всё потому что влажность почти всегда 90-100%.
|
Для металла и жидкостей влажность не оказывает влияния в мороз. Разве что скорость остывания будет быстрее из-за бОльшей теплоёмкости влажного воздуха.