Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 12:57   #323
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
когда я сел на калину с ЭУР тоже казалась - низкая информативность. потом немного пообвыкся, теперь все гуры кажутся тяжелыми, что невозможно ездить, а ЭУР нормальным и информативным
Аналогичное чувство. Поле ЭУра с ГУРом некомфортно ехать. На солярисе мне ГУР не понравился. Руль пустой. На приоре с ГУРом тоже самое.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я про связь рулевого вала с самой рейкой ! в обоих системах рули привязаны к рейке !
Рули конечно привязаны. Как иначе? А вот к рулю ЭУР в отличии от ГУР никак механически не привязан.
Цитата:
Я не знаю т.к. людям на сервисе сказали что было замыкание какой то системы и это устранят по гарантии.. позже ради интереса свяжусь жаде с чловеком ) раз уж так интересно, может он чего узнал по этой проблеме...
Давай. Конечно интересно. Заодно спроси, какой там ЭУР

Цитата:
Спасибо на добром слове ))) в Перми живу, ездим в соликамск и березники а еще периодически в Серов, Крастотурьинск, Североуральск ездим ))) там уже как ты понимаешь дальше Серова только зимники ))) так что про морозы немного слышал ))) кроме того у нас в самом гороже всегда прогноз (к примеру) -28 а выезжаю на дачу - уже через 15 км -33 еще дальше 36 потом есть место где резко повышается до -22 !!! и потом ближе к даче снова -33-34 ... или в сторону солика если едешь то пермь -35 а по пути в солик -43-46 ... так что очень хорошо мы тут знаем про морозы ) хотя по больей части морозы в самом гороже обычно -22-27 ...
Одно дело ехать на прогретой машине и совсем другое попробовать её оживить в -40. Один только прогрев занимает кучу времени.

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Одно дело просто мороз. И совсем другое, если ещё при этом и влажность близка к 100 % и ветра сильные. К примеру, у нас в -30 по ощущениям как в Омске - 45 -50, а всё потому что влажность почти всегда 90-100%.
Для металла и жидкостей влажность не оказывает влияния в мороз. Разве что скорость остывания будет быстрее из-за бОльшей теплоёмкости влажного воздуха.
YARYCK вне форума  
Вверх