Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 13:25   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В каком месте они заврались? Пока, то что читал (в том числе и про приору) соответствует реальности.
Я к ним на сайт даже заходить не хочу. Об всём давно сказано ранее с подробной выкладкой где и в чём.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
парни-"за рублём тоесть за рулём"))) нормальный цветной журнал с картинками,все сотрудники проживают в "самом" лучшем городе нашей страны-"республика москва" а печатают журнал вообще за пределами не только мкад но и общими рубежами страны-и ждать от этого журнала объективности-???-но одно точно,тот кто оплачивает статьи тот имеет мани а значит не банкрот)))
Там даже Москва не причём. Чего стоит только их приписанный приоре минус об отсутствии ПБ или о том, что она в -30 не завелась. Можно о таких ляпах писать сколько угодно. Из жёлтой прессы с редколлегией, считающей своих читателей лохами, это издание никогда не выберется, пока не перестанет писать враньё и уважать не деньги за бредовые сочинения, а начнёт собирать на самом деле объективную, независящую от рекламодателей информацию. Это конечно утопия, но всё-же до этих пор я не стану заходить на их сайт и читать сочинилки продажных журнашлядей
YARYCK вне форума  
Вверх