Цитата:
Сообщение от жестик
В каком месте они заврались? Пока, то что читал (в том числе и про приору) соответствует реальности.
|
Я к ним на сайт даже заходить не хочу. Об всём давно сказано ранее с подробной выкладкой где и в чём.
Цитата:
Сообщение от alexru
парни-"за рублём тоесть за рулём"))) нормальный цветной журнал с картинками,все сотрудники проживают в "самом" лучшем городе нашей страны-"республика москва" а печатают журнал вообще за пределами не только мкад но и общими рубежами страны-и ждать от этого журнала объективности-???-но одно точно,тот кто оплачивает статьи тот имеет мани а значит не банкрот)))
|
Там даже Москва не причём. Чего стоит только их приписанный приоре минус об отсутствии ПБ или о том, что она в -30 не завелась. Можно о таких ляпах писать сколько угодно. Из жёлтой прессы с редколлегией, считающей своих читателей лохами, это издание никогда не выберется, пока не перестанет писать враньё и уважать не деньги за бредовые сочинения, а начнёт собирать на самом деле объективную, независящую от рекламодателей информацию. Это конечно утопия, но всё-же до этих пор я не стану заходить на их сайт и читать сочинилки продажных журнашлядей