Цитата:
Сообщение от RSK
что за обсуждение администрации
|
Да не ругайси, а то ещё забаниш нафиг)))
Цитата:
Сообщение от RSK
не знаю как для металла, а на рожу очень сильно влияет влажный воздух или нет
|
Знаю. У нас водохранилище никогда не замерзает и в любой мороз около 100% влажности.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Не факт ) фильтр сразу уменьшает пропускную, дышит мотор уже смесью с влагой, тормоза имеют свойство примерзать, итд.... много чего меняется в регионах с такой влажностью )
|
Но непосредственно на работу ГУр это всё равно не влияет никак.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
спросил ))) там кароче было так, ехал он около сотки, поворачивал и сначала почувствовал что руль дергает ! потом сильнее и сильнее...тормознул и посомтрел снаружи, ни люфтов ничего такого небыло, потом пол дня все было нормально и попути домой он поворачивал с дороги на развязку примерно на 70-ти и в этот момент руль сначала ватный стал а потом резко начал клинить...
|
И в чём оказалась причина? Мне просто интересно, что случилось с усилителем? Механически заклинить не может. Значит электрический глюк. Если глюк электрический, то что определили, какие ошибки, неисправности?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Как сказать)
а еще так бывает

|
Такое, как на верхнем фото - каждый день зимой, а так как на нижнем, у нас в начале мая было, когда мороз и дождь одновременно случились и машины оказались под коркой льда. Хорошо, что я на автозапуске с включенной печкой машину оставил. Салон прогрелся и ледок на кузове подтаял, дав возможность открыть дверь