Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 13:49   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
что за обсуждение администрации
Да не ругайси, а то ещё забаниш нафиг)))
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
не знаю как для металла, а на рожу очень сильно влияет влажный воздух или нет
Знаю. У нас водохранилище никогда не замерзает и в любой мороз около 100% влажности.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не факт ) фильтр сразу уменьшает пропускную, дышит мотор уже смесью с влагой, тормоза имеют свойство примерзать, итд.... много чего меняется в регионах с такой влажностью )
Но непосредственно на работу ГУр это всё равно не влияет никак.

Цитата:
спросил ))) там кароче было так, ехал он около сотки, поворачивал и сначала почувствовал что руль дергает ! потом сильнее и сильнее...тормознул и посомтрел снаружи, ни люфтов ничего такого небыло, потом пол дня все было нормально и попути домой он поворачивал с дороги на развязку примерно на 70-ти и в этот момент руль сначала ватный стал а потом резко начал клинить...
И в чём оказалась причина? Мне просто интересно, что случилось с усилителем? Механически заклинить не может. Значит электрический глюк. Если глюк электрический, то что определили, какие ошибки, неисправности?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как сказать)

а еще так бывает

Такое, как на верхнем фото - каждый день зимой, а так как на нижнем, у нас в начале мая было, когда мороз и дождь одновременно случились и машины оказались под коркой льда. Хорошо, что я на автозапуске с включенной печкой машину оставил. Салон прогрелся и ледок на кузове подтаял, дав возможность открыть дверь
YARYCK вне форума  
Вверх