Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 13:56   #789
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Сочинцы объединяемся!

Масло Mobil 3000 5W-40, брал как у прямого диллера, который оптом торгует, так и в магазине где они мне посоветовали.

Фильтр мне при замене поставили MecaFilter. При этом при заводке лампа масла гасла только после того, как стрелка тахометра опустится до ХХ. Т.е. с момента поворота ключа проходило 2 сек.

Сейчас поставил Mann Filter W914/2 - который меня никогда не подводил. По косвенным признакам фильтр вроде не "левый". При первой заводке машины, когда он был сухой, стрелка масла горела 3 сек!!! т.е. всего на 1 секунду дольше чем раньше. Через часа 1,5 вышел - завел, стрелка потухла как только машина схватилась и стрелка тахометра дернулась вверх.

Добавлено через 7 минут
Причем этот MecaFilter меньше чем стандартный ВАЗовский или Mann.