Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 13:53   #343
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
не может быть такого что он просто решил поменять маршрут? Даже если он не хочет стоять в ряду, он в наглую не влазил, а ждал пока его кто нибудь пропустит.
Таких меняющих маршрут на данном перекрестке пруд пруди. Следом за ним "мерин" менял маршрут.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А так всё честно - если кто зазевался, то чел слева перестроился и уехал. Всё нормально до тех пор, пока в наглую не начинают подрезать.
А ты не обратил внимание, что он начал движение чуть позже меня и остановился только после того, как я посигналил? Его расчет был прост, что я в этом случае буду тормозить, а он в это время перестроиться в правый ряд..
Feudor вне форума  
Вверх