Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 14:19   #6
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Такое, как на верхнем фото - каждый день зимой, а так как на нижнем, у нас в начале мая было, когда мороз и дождь одновременно случились и машины оказались под коркой льда
Так и у нас так же - то что на первом фото - каждый божий жень....
на нижнем правда не так как у вас в мае ))) у нас слегка чаще бывает )

Цитата:
Знаю. У нас водохранилище никогда не замерзает и в любой мороз около 100% влажности.
дак вот - мы тоже на воде живем - "кама"...
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это всё фигня. Моя такое без проблем перенесла в эту зиму.
Так я вроде как и не говорю что тут что то особенное ) разговор просто о влажности, я когда в сухие регионы приезжаю зимой то машины у многих даже утром чистые и блестящие ))) а у нас только вот так ... честно говоря напрягает, устаешь каждый день эти отогревы и тд.... у меня поездки то короткие и много и везде паузы блин как раз на полное остывание (1-1,5ч) зае....
Цитата:
И в чём оказалась причина? Мне просто интересно, что случилось с усилителем? Механически заклинить не может. Значит электрический глюк. Если глюк электрический, то что определили, какие ошибки, неисправности?
Дак электрическая проблема то, чего то там коротнуло а где и как он знать не знает - так сказал мастер, проблему решали два дня и потом он на машине уже почти не ездил, так что дальнейшая судьба не ивестна.... а уж о кодах и ошибках говорить тем более не получится ) знаю только что на SRT-8 он уже больше года и щас вот говорит что хочет и его поменять... накатался и захотелось более внедорожного авто...
kot,,perm вне форума  
Вверх