Цитата:
Сообщение от YARYCK
Такое, как на верхнем фото - каждый день зимой, а так как на нижнем, у нас в начале мая было, когда мороз и дождь одновременно случились и машины оказались под коркой льда
|
Так и у нас так же - то что на первом фото - каждый божий жень....
на нижнем правда не так как у вас в мае ))) у нас слегка чаще бывает )
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Знаю. У нас водохранилище никогда не замерзает и в любой мороз около 100% влажности.
|
дак вот - мы тоже на воде живем - "кама"...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это всё фигня. Моя такое без проблем перенесла в эту зиму.
|
Так я вроде как и не говорю что тут что то особенное ) разговор просто о влажности, я когда в сухие регионы приезжаю зимой то машины у многих даже утром чистые и блестящие ))) а у нас только вот так ... честно говоря напрягает, устаешь каждый день эти отогревы и тд.... у меня поездки то короткие и много и везде паузы блин как раз на полное остывание (1-1,5ч) зае....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И в чём оказалась причина? Мне просто интересно, что случилось с усилителем? Механически заклинить не может. Значит электрический глюк. Если глюк электрический, то что определили, какие ошибки, неисправности?
|
Дак электрическая проблема то, чего то там коротнуло а где и как он знать не знает - так сказал мастер, проблему решали два дня и потом он на машине уже почти не ездил, так что дальнейшая судьба не ивестна.... а уж о кодах и ошибках говорить тем более не получится ) знаю только что на SRT-8 он уже больше года и щас вот говорит что хочет и его поменять... накатался и захотелось более внедорожного авто...