Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 10:42   #84
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встреча Саратовских приороводов!

Тайсон, Сережа, а ты разве нас с Николаем не рад видеть будешь ???:wink: Мне кажется, все равно собираться сегодня надо, вот сколько народу обещало, что прийдут и типа их в прошлый раз плохо звали!:biggrin: А вдруг и в самом деле откроют сегодня с утра свои бизнес-ежедневники - а там запись "слет приороводов"!!!! Вон Дашулька как хотела со всеми познакомиться, правда, что-то с тех пор о ней ни слуху ни духу!...

Кстати, меня вот утром сегодня осенило, чего это мы все по барам да ресторанам собираемся!? Нет, я конечно не против, у меня полный шкаф не выгулянных вечерних платьев... Надо было на каток для начала седня идти, пока он не расстаял!!!! (наверное погодой навеяло!:biggrin
Кто еще (помимо меня) любит кататься на коньках и у кого они есть ????
Tatiana вне форума  
Вверх