has,ну если идти со стороны порковки (ну с мередиана свернув), то получается по самому правому ряду иди и слева поглядыва там вроде 18 бокс будет, парень (ну лет 30) такой толковый торгует виброшумкой ну и жгутами этими, комплект на 4 двери стоит 700 р, а на 2 - 400 р.
Ну если ты устанавливал туда вибропласт то он там скорее всего и есть, на внутренней поверхности наружной пластины листа дверей прям по центру наклеин какой-то материал, что-то вроде вибропласта, но ни он (видно автоваз опять сэкономил), может и есть смысл просто сплен наклеить, но мне кажется что большей эффект будет если вибропласт купить, его установить (пусть да же не сплошником, да и трудно это сплошником, ну и особо-то сильно наверно и не надо)а на него сплэн, да и отверстия заделать то ж вибропластом, мне кажется самое то будет
Добавлено через 9 минут
Наум Приходящий,хорошо, спасибо!
Кстати багажник так срамно сделал так как уже времени особо не было, да и из остатков, а так я его окультурю, подрежу лишние норм будет.
has, обивку я клеил ну так как пластик верей имеет такую особенность как скрепеть, вот для того что бы он не скрепел (ну у меня пока нет) и обклеивают его, ну + "батоны" то есть так называются верхние часть обивки дверей имеет особенность дребезжать особенно когда музыку включаешь по громче, и звук стал уходить от колонок куда надо, и не буде играть он на пластики двери. Ну вроде как бы так.
Добавлено через 1 час 27 минут
has,рынок "Искра" называется, можно добраться по дороге например мередиан, ну или по проспекту победы по карте посмотри в раоне кинотеатра Искра, ну а по улицам, ну там рядом улица Российская пересекается с проспектом Победы, ну в этом районе.
Если ехать скажем с Теплотехнического института, пресекаешь перекресток с Российской (едишь прямо метров 50), под мостом (ж/д) уходишь направо, выезжаешь на мередиан, перестраеваешься в левый ряд и на первом положенном месте делаешь разворо в обратную сторону, сильно не разгоняйся там во-первых камеры поставили, а во-вторых справой стороны заметишь длинный забор, как правил вдоль него машины стоят, до конца забора доезжаешь и направо там будет вдоль мередиана ещё знак "стоянка", ну и всё.
По колхозному конечно но попытался объяснить, если понял то +.
Ну или по навигаторы (по карте глянь).