Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 20:40   #965
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
да на пацанов мне как то п.... лишь бы не цепляло, а то все оборачиваются от скрежета, проставки всего на 3 см выше сделают, думаю все ок будет. вылет 33, R16 6.5
Ты представляешь как это будет выглядеть в наше время , как 99 из 90-х с задранным задом , я просто не совсем понимаю для чего надо было покупать такие недешевые колеса ,чтоб в лес за грибами ездить? Потому что управляемость на скорости сойдёт на нет с твоими проставками! У тебя нормальные параметры у дисков , вся проблема в твоем случае сводится к доработке заднего бампера и установке развальных пластин! Ты сними пока локера, раз уж ты их уже убил, подреж бампер как надо, возможно в твоем случае придется и ушко его крепления спиливать
, поставь колеса, прокатись с полным салоном, как убедишся что ничё не шоркает, ставь и доводи локера!
Вверх