Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 20:42   #5
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В каком месте они заврались?
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
парни-"за рублём тоесть за рулём"))) нормальный цветной журнал с картинками
Я отвечу на ваши вопросы, но только после того, как вы мне сможете объяснить почему в укр. версии журнала нет статей сравнения приоры с другими бюджетками (естественно в которых все плюсы приоры приуменьшаются а минусы раздувают), в остальном эти номера журналов совпадаю практически до буквы! Не поь тому-ли что статьи проплаченны?

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-13.html
Двое полицейских получили серьезные травмы в результате ДТП в воскресенье утром в Екатеринбурге. Автомобиль Hyundai Solaris на высокой скорости врезался в автомобиль УАЗ полка ППСМ УВД Екатеринбурга в микрорайоне Химмаш.
Читаем, думаем, снова читаем и снова думаем - и так до полного просветления. Ну фанат вы своей солярки, но попробуйте мне сказать что такое было не при боковом ударе в уазик... А теперь попробуйте мне рассказать что будет с соляркой и ей пассажирами если на такой-же скорости в её бок влетит уазик