Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 21:52   #580
Kosmoss
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Kosmoss не успел проявить себя
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2

Цитата:
Сообщение от luner Посмотреть сообщение
Привет всем форумчанам!
давно думал как бы занизить машинку, перебрал множество вариантов, в последний момент наткнулся на подвеску ГТ-про, нашел только 1 отзыв про нее, на свой страх и риск купил. Заказал газо-маслянные стойки, жесткость выбрал СПОРТ т.к. считаю что машина не должна быть желеобразной, ну и самое экстремальное занижение -10
Ожидание было мукой, пока подвесочка тряслась в кузове фуры, я усердно думал пилить ли мне еще пружины :D
Решено было не колхозить, забегая вперед скажу что жалею что не отпилил виток другой.
Так же закал 2 комплекта развальных пластин, как обычно пришел только 1, сбой видите ли у них. Пришлось докупать тут.

На установке подвески все мастера ржали и крутили пальцем у виска, мол ты где ездить собрался? А когда тачку снимали с подъемника сбежалось пол-автосервиса

Но радость у меня двоякая: с одной стороны я ждал что машинка упадет сильнее, с другой - и так клево смотриться
Теперь про управляемость, тут можно накать отельный рассказ. Устойчивость феноменальная, кренов нет, но у меня есть :D т.к. я считаю что жесткость СПОРТ должна отрабатывать свое.

Первое время не знал чего ждать от подвески, на некоторых кочках бился головой об потолок, мама сказала что я м*дак, потому что все улучшают машины, а я наоборот

Пожалуй отдельную поему можно написать про сход-развал, из 5 контор, токо 1 может мне его сделать. Приехав туда, на сервисе я нашел только девушку администратора, ни одного мастера, (я записался предварительно, думал ппц), но как токо я начал заезжать, откуда ни возмись вылезло 6 рож мастеров с такими лицами , заезжал на стенд я около 10 минут . Следующая фраза развальщика порадовала меня до нельзя: "Можно еще занижать "
Развал передних колес -1гр, задних -2
нигде не трет

-было: перед -20см, зад 22см
-стало: перед 13,5см (хз как так, теперь думаю спилить пол витка или резю пониже высотой поставить), зад 9,5см

в планах штампы
Хорошо сидит!мне нравиться!Ниже уже пневму надо!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от G@RiK Посмотреть сообщение
мой вариант занижения...Вот сейчас в раздумьях, занижать еще или нет!
По любе ниже надо!!!!!видно жопа задрана!!!!!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Deny61rus Посмотреть сообщение
Вложение 60884
фобос(-40) по кругу на стоке!Перед сел прям как я хотел,а вот зад еще бы на пару сантиметров уронил бы!
Ну, так спили виток да и все!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kvazimoda Посмотреть сообщение
Kosmoss, Приветствую всех форумчан,а на ваш вопрос отвечу так,потому что если убрать проставки с опор то чашка поднимится выше и будет упираться в капот

Добавлено через 6 минут
G@RiK, зачетнои больше думаю не надо,но это мое личное мнение
хм.....у товарища стоит 10ая подвеска на приоре!ничего не упирается почему то!!!!!!!
Kosmoss вне форума  
Вверх