Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 23:12   #627
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
Чо та Вы как-то сами себе противоречите... так свое развивать или лицензии покупать? Вы уж определитесь...
А чего мне определяться? Я и не противоречил. Кстати, как я уже сказал, своего особо-то и не было, только копипастили. А я предложил покупку лицензии, что, несколько, честнее. То есть, свои Фиаты - это нормально, а свои пассаты нет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Не прокатывают у нас такие решения. Астру пытались делать, Себринг пытались. Нормальные, даже устаревшие машины все равно не могут стоить дешево. А дорого устаревшие машины покупать у нас не хотят))

Добавлено через 50 секунд
Хотя с Фиатом один раз прокатило))). Но условия слегка другие были.
Просто, это надо было сделать давно, примерно, когда и Нексию клепать начали. С Нексией же прокатило. А то, что сейчас делают в бюджетном сегменте и есть устаревшее, если честно. Люди копируют более-менее удачные решения, вот и всё, плюс родственные платформы, что дополнительно удешевляет авто, например, Фокус и Мазда. Себринг поздновато начали делать, да ещё и в кризис попали, плюс запчастей не найти. Задумались бы про это лет 5-7 назед....