Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 23:24   #2
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Наш отдых и дальние поездки.

Карты хороши ничего не скажешь.Мой тебе совет ехать не более 120 км.в час и соблюдать разметку.Я в прошлом году чуть не лишился прав за сплошную когда ехал домой из Геленджика.Недалеко от Геленджика дело было.Еду значит за газелью гружёной,идёт сплошная линия разметки,далее пошла прерывистая и знак обгон разрешён.Я по газам(ехал на 14-ке),обгоняя поровнялся с газелью и вижу за изгибом дороги висит знак обгон запрещён.Участок разрешённый для обгона очень короткий.Если бы я был на более мощном авто,то я бы без разговора успел бы,а так...Ну короче как ты понимаешь дальше меня останавливают менты и показывают кино про то как я завершая манёвр наехал на пол корпуса на встречку.Ну естественно развод на лишение прав,приедете на суд к нам в Геленджик и.т.д.Права удалось сохранить(не бесплатно конечно).
Vadim34 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх