Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну японцы вообще инопланетяне! Не стоит думать, что они непогрешимые. Многое бы стоило сделать по-другому. А в Приоре, например, ЭУР в салоне.
|
Не знаю не знаю ))) но мне пока что на них только и остается молиться ) как то так в жизни сложилось что в самые тяжелые времена меня именно японские машины то и выручают ) вот и Королла щас мою возит с тещей - сурьезная болезнь и просто некогда им машиной занимацца, жысть надо спасать...
а я паралельно строю и работаю и Прадо трудится вообще за троих (реально раньше было три разных авто для определенных целей) он и на работу, он и на себе шмурдяк с инструментом и прицеп с тонной и глину месит и бетонные блоки двигаем на участке весом в 1.5т вросшие в землю и на шашлык группой 7 человек он возит и потоп тут был в городе а надо было крутиться - опять он... (воды было ну сантиметров 50 в одном месте ) вобщем щас такой период - жизнь нагнула и пытается сделать приятно ) я бы просто разорился на газелях микроавтобусах и прочих дровах если бы не этот товарисч ) щас вот тещще типа подарок делать надо - теплицу ))) её опять де везти надо, и ведь если не он то пришлось бы и тут 2000р на газель выкинуть... да и чисто морально весь этот ритм выдерживаешь только потому что вечером от офиса сел в него, включил раннего робертино, поставил на D и покатил домой..... в тишине послушал этот уникальный голос, зашел в магаз.. купил фруктов и домой ))) уже отдохнувший и впитавший приятных эмоций от машины.....
а вы говорите руль у пассажира ))) херня это все ) медведи на моциках ездят... собаки на самокатах, а если на правом руле слабо человеку - тут уже ничего не поделать ) и ведь никто не заставляет, ну не нравится и не ездий - главное людей не трогай ) их моральное удовлетворение - твоя безопасность на дороге )