Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 00:32   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну японцы вообще инопланетяне! Не стоит думать, что они непогрешимые. Многое бы стоило сделать по-другому. А в Приоре, например, ЭУР в салоне.
Не знаю не знаю ))) но мне пока что на них только и остается молиться ) как то так в жизни сложилось что в самые тяжелые времена меня именно японские машины то и выручают ) вот и Королла щас мою возит с тещей - сурьезная болезнь и просто некогда им машиной занимацца, жысть надо спасать...
а я паралельно строю и работаю и Прадо трудится вообще за троих (реально раньше было три разных авто для определенных целей) он и на работу, он и на себе шмурдяк с инструментом и прицеп с тонной и глину месит и бетонные блоки двигаем на участке весом в 1.5т вросшие в землю и на шашлык группой 7 человек он возит и потоп тут был в городе а надо было крутиться - опять он... (воды было ну сантиметров 50 в одном месте ) вобщем щас такой период - жизнь нагнула и пытается сделать приятно ) я бы просто разорился на газелях микроавтобусах и прочих дровах если бы не этот товарисч ) щас вот тещще типа подарок делать надо - теплицу ))) её опять де везти надо, и ведь если не он то пришлось бы и тут 2000р на газель выкинуть... да и чисто морально весь этот ритм выдерживаешь только потому что вечером от офиса сел в него, включил раннего робертино, поставил на D и покатил домой..... в тишине послушал этот уникальный голос, зашел в магаз.. купил фруктов и домой ))) уже отдохнувший и впитавший приятных эмоций от машины.....
а вы говорите руль у пассажира ))) херня это все ) медведи на моциках ездят... собаки на самокатах, а если на правом руле слабо человеку - тут уже ничего не поделать ) и ведь никто не заставляет, ну не нравится и не ездий - главное людей не трогай ) их моральное удовлетворение - твоя безопасность на дороге )
kot,,perm вне форума  
Вверх