Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 01:08   #707
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

linde63, Мое дело оповестить, Ваше заехать или нет))))))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Сегодня ехал с дачи, как обычно, 120-130, так вот после санчелеевского рынка хотел оботи 10-ку, он увидел, что я его пытаюсь обогнать и как дал гари))))) Реально, гари, аж чурный дым у него пошел, я сначала не понял, что он меня подразнить захотел, ну держусь за ним, 140-150-160-170)))) Он чадит))))) короче я его обошел на повороте перед выходом напрямую к Тимофеевке на 180-ти по внешнему радиусу)))))))))) но долго парень упирался, я так понял у него какой-то тюнинг есть, потому как он решил посоревноваться, но......ПРИОРА ФОРЕВЕР!!! А уж сарайка тем более)))))))))))))))
максюта вне форума  
Вверх