Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 01:50   #713
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка 6.0

Цитата:
Сообщение от linde63 Посмотреть сообщение
мой старый комп ожил
Могу только порадоваться, теперь у тебя два компа)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от linde63 Посмотреть сообщение
стаавить молдинги или нет
Тоже думал сначала, но теперь чем дальше тем менее думаю об этом, мне моя ластуля и такая нравится, думаю ради украшения этого не стоит делать, а вот ради защиты от дурака...сложно сказать, но я реально не видел ничего, что б сильно понравилось, все как-то колхозом попахивает))))))

Добавлено через 9 минут
Лан, Димка, побрел я к кровати)) Так хочется ударится об острый угол подушки и потерять сознание))) (так любит говорить моя знакомая)
максюта вне форума  
Вверх