Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 09:28   #3
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
В предыдущем тоже есть ЭУР. Вариаторы сейчас япы почти везде ставят
в предидущем не было...
почти везде это не везде... и как то так случилось по странному стечению обстоятельств что это Ваше везде - почти всегда бюджет... на нормальных авто до сих пор гур...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Прадо трудится вообще за троих (реально раньше было три разных авто для определенных целей)
На все выхи впятером на одном авто ездили на Оку (Велегож)... Это первая поездка на природу за почти 3 года эксплуатации Харька... Ну что я могу сказать, недооценивал я машину...
ПС Партнер 350 - супер! Всем рекомендую! И не дорого....
Праворульщик вне форума  
Вверх