Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 09:51   #344
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
и на обгоне правый руль обламывает только реальных сказочных дол.......в много раз видел как они лезут на встречку - никогда этого не понимал...
Вот скажи - почему меня на обгоне правый руль не напрягает ?
Я Правый руль покупаю не первый ) тут ведь еще и дело вкуса, в нашей стране все какими то мерками и шаблонами, штампы сплошные....
по настоящему развитые страны никогда не запрещают никакие рули ) только не надо щас европу приводить в пример))) она во всем мире лишь маля капля ... и то там запретов нет, в штатах разве что никто не додумался приводить правый руль ))) но оно и понятно - зачем туда его везти если у себя можно купить японца по нормальной цене ))) хайлендер на наши бабки 800тр-1.1млн стоит ))) а у нас 2.0млн )
японцы сами на всех рулях ездят и ничего, а вот у нас канечно и движение не предназначено и люди и мозг и ......... плохому водителю как плохому танцору - всегда что то мешает ))) просто нам умным не понять их глупых, так же не понять и то что обгоны это по сути прошлый век т.к. все автобаны уже давно много полосны )) хоть в багажник руль поставь - ты всю европу проедешь и даже не заметишь.... у меня друган на Примере японской всю европу два раза объехал) ни одного вопроса с обгонами небыло ! он везде ехал по второй-третей полосе... в городах обычно движение такое что и обгонять никого не надо, вообще проблема проворульных обгонов надумана регионами с однополосными трассами ... одна только привычка руссомобилей утыкаться в попу машине перед обгоном уже дорогого стоит ))) каждый день на это смотрю и понять не могу, какие такие метры они экономят ? я канечно вижу на обгоне как долго у них все происходит но все ровно не могу понять зачем такой риск ? не в рулях дело а в головах.
Ты так складно пишешь. Красиво! Да так убедительно! Ораторским искусством обладаешь несомненно. Блин, чуть ли не на самом деле начинаю верить, что то, что ты рассказываешь и на самом деле так. Ейбогу, раньше я так и думал, как рассказывают о прульках - удобные, надёжные и т.д. Пока сам с ними ближе не познакомился. И от почувствованного самим собой, увиденного своими глазами, понял, что это всего лишь миф. На самом деле всё не так. Уж себе-то я верю больше, чем таким рассказам. Про удобство и встречку, про неломучесть и неслепящих, про то, что они никому не мешают и денег не сосут, про то, что это машина для ежедневной езды и совершенно неубиваемая - на самом деле это всё просто миф и не более того. Просто такой народ у нас в России, верит красиво рассказанному, а потому и покупают их. Обжигаются, верят, что им просто убитый экземпляр попался и снова с верой, что горизонт можно приблизить, покупают...
YARYCK вне форума  
Вверх