Приветствую,может пригодиться кому мой опыт...
поставил я себе вчера-r16 205/45 (7*ЕТ35*4х98)
что получилось:
1. зедевали задн.бампер (спилил кромку),этого мало задевали и верхние болты крепления бампера(выкрутил болт и спилил ушко). Теперь в зади вроде порядок,хотя еще народ не садил на задн.сидения(но думаю должно быть все в порядке).
2. при полном выворачивании передних колес лево право протектор задеют об пластмассу (подкрылку) и ланжерон. Езжу щас не доконца выворачивая руль. Машина посажена по кругу на 4 см пружины ФОБОС спорт (4см это по
обрезке 2 витка), для тех у кого родная посадка думаю задевать по крайней мере перед ни чего не должен.
3. при скорости 95-110 км бьет руль (отбалансированны все колеса в ноль,грыж и гнутостей дисков нет,пока не знаю в чем дело,попробую еще сделать на днях развал схождение...)
4. Не сказать чтобы сильно но динамика упала:(, но зато машина у меня стала меньше прыгать,кочки мелкие стала меньше замечать и естественно управляемость стала лучше. Думаю заказать у КОЛОБОК КИТ КОМПЛЕКТ ДИНАМИЧНЫЙ. А то щас такое мнение у приоровцев у нас, раз стоят такие катки значит ни хера не едет... А хочется чтоб помимо красоты ешё и машина шла по лучше стока на 14 катках
Ну вот и вроде всё описал. может что забыл ,если что спрашивайте.
Всем удачи на дорогах!
P.S. не экономьте на резине