Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 12:09   #197
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
У людей лето во всю! Не стыдно?
А чего стыдиться? Природа своё берёт. По идее ещё и зелени не должно было быть, а листва аж в конце мая распустилась. Считай чуть ли не на месяц раньше срока. Сейчас нормальная для середины июня погода. Посмотрел карту - +3,5 градуса среднегодовая норма для 14 июня
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
июнь и снег трудно совместить
))) От темы ушли, но вот моё видео вчерашнего утра. http://www.youtube.com/user/MrYaryck.../0/PGaRFG--k6U а мне здесь утверждают о пользе кондея... В машине печка должна быть отличная, а кондей это штука для меня совершенно второстепенная. В прошлое лето всё лето такая погода была. И нахрена спрашивается нужен кондей?
YARYCK вне форума  
Вверх