Цитата:
Сообщение от alexru
вот с этим полностью согласен!!!
для таких ситуаций индивидуальный заказ авто самое то что нужно,меньше блестяшек-больше нужных функций
|
Мне моя комплектация - самое то, что надо. Единственное, чего в ней не хватало - противотуманок и подогрева попы. Всё это установил сам и совершенно недорого. Но зато в машине есть хорошая печка, вместо ГУРа ЭУР, которому пофигу мороз. С ГУРом не хотел и не хочу заморачиваться. При выборе было плохо только то, что очень мало машин без кондеев - практически не из чего было выбирать. На площадке дилера всего 7 машин были без кондея.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
у тебя бы волво хорошо прижилась-авто северное,жалко дорогое как чугунный мост
|
Я всё мечтаю о S40 - вот это на самом деле машинка для севера. В ней столько примочек для зимы, что всё трудно перечислить. Кроме обычного для всех машин подогрева зеркал и попы, есть электроподогрев лобового и передних боковых стёкол, генератор двухрежимный мощностью 2,5кВт, электроподогрев антифриза, независимый от бортового аккумулятора автононый подогреватель, который кроме двигателя и салона прогревает КПП и аккумуляторы (их там 2 штуки). Тёплый, комбинированно подогреваемый (антифриз и электробогрев) боксы для аккумуляторов, инвертор на 220 вольт, режим независимой подзарядки одного из аккумуляторов повышенным напряжением (в отличии от напряжения бортсети). Электроподогрев пола водителя и пассажира. Вкусностей много очень. У меня сосед на такой машинке ездит - доволен как слон. За бортом -50, а в салоне африка - в одной футболке можно ехать.
Тоже хочу себе такую. Но ценник на неё около миллиона(((