Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 12:42   #203
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вот с этим полностью согласен!!!
для таких ситуаций индивидуальный заказ авто самое то что нужно,меньше блестяшек-больше нужных функций
Мне моя комплектация - самое то, что надо. Единственное, чего в ней не хватало - противотуманок и подогрева попы. Всё это установил сам и совершенно недорого. Но зато в машине есть хорошая печка, вместо ГУРа ЭУР, которому пофигу мороз. С ГУРом не хотел и не хочу заморачиваться. При выборе было плохо только то, что очень мало машин без кондеев - практически не из чего было выбирать. На площадке дилера всего 7 машин были без кондея.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
у тебя бы волво хорошо прижилась-авто северное,жалко дорогое как чугунный мост
Я всё мечтаю о S40 - вот это на самом деле машинка для севера. В ней столько примочек для зимы, что всё трудно перечислить. Кроме обычного для всех машин подогрева зеркал и попы, есть электроподогрев лобового и передних боковых стёкол, генератор двухрежимный мощностью 2,5кВт, электроподогрев антифриза, независимый от бортового аккумулятора автононый подогреватель, который кроме двигателя и салона прогревает КПП и аккумуляторы (их там 2 штуки). Тёплый, комбинированно подогреваемый (антифриз и электробогрев) боксы для аккумуляторов, инвертор на 220 вольт, режим независимой подзарядки одного из аккумуляторов повышенным напряжением (в отличии от напряжения бортсети). Электроподогрев пола водителя и пассажира. Вкусностей много очень. У меня сосед на такой машинке ездит - доволен как слон. За бортом -50, а в салоне африка - в одной футболке можно ехать.
Тоже хочу себе такую. Но ценник на неё около миллиона(((
YARYCK вне форума  
Вверх