Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 16:48   #357
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
к вопросу об акпп. блондинкам они противопоказаны. как видим все косяки из-за акпп. и только ВАЗ 2104 поступил как мужчина (3:33)
Фигня ) щас и мужики то пошли местами такие, что диву даешься ) хуже любой "блондинки" ) просто щас нет у людей понимания того, что как только ты сел за руль - ты одной ногой в могиле-второй в тюрьме...телки воспринимают авто как модный аксессуар (разговор канечно не за всех) но и мужики все больше стали брать тачки в качестве удлиннителя члена или как бонус вместо мышц )
недавно на местной мажорке (площадка в городе где тусят типа крутые пацики и их чикибомБ) подъезжает ровер-спорт, из него выпрыгивает пацан лет 18-ти в модной рубашке и очках ) - худой как велосипед ) и что я должен подумать ? что он такой крутой в 18 уже надрочил на спорта ? или все таки он приехал туда в 21-00 только поотому что папа уже домой приехал с работы и теперь можно взять его тачку покататься ? ))) черт возьми если у тебя такой папа - ну так купи что то молодежное ) заряди музыкой, натяни пленку и будь как в "ниид фор спиид" ) нет ведь, ровер круче - патамушта телки на него западают видимо больше ) ведь я в свои 18 тожена папиной иногда катался и тюнинговал сам ) салон перетягивал, дерево туда вклеивал, музыку помягче ) за то руки теперь не из попы растут и я очень хорошо знаю что такое полиэтилен-полиамин или дибутилфталлат и как все это надо перемешивать с эпоксидной смолой 200-кой )
ну вспомнили ? тоже ведь многие лепили самолеты в детских лагерях ? )))
и телки смотрели как твой самолет быстро летит и подходили потрогать (сначала самолет а вечером тебя )) эх...... где твои 17 лет...
kot,,perm вне форума  
Вверх