Цитата:
Сообщение от Brocker
к вопросу об акпп. блондинкам они противопоказаны. как видим все косяки из-за акпп. и только ВАЗ 2104 поступил как мужчина (3:33)
|
Фигня ) щас и мужики то пошли местами такие, что диву даешься ) хуже любой "блондинки" ) просто щас нет у людей понимания того, что как только ты сел за руль - ты одной ногой в могиле-второй в тюрьме...телки воспринимают авто как модный аксессуар (разговор канечно не за всех) но и мужики все больше стали брать тачки в качестве удлиннителя члена или как бонус вместо мышц )
недавно на местной мажорке (площадка в городе где тусят типа крутые пацики и их чикибомБ) подъезжает ровер-спорт, из него выпрыгивает пацан лет 18-ти в модной рубашке и очках ) - худой как велосипед ) и что я должен подумать ? что он такой крутой в 18 уже надрочил на спорта ? или все таки он приехал туда в 21-00 только поотому что папа уже домой приехал с работы и теперь можно взять его тачку покататься ? ))) черт возьми если у тебя такой папа - ну так купи что то молодежное ) заряди музыкой, натяни пленку и будь как в "ниид фор спиид" ) нет ведь, ровер круче - патамушта телки на него западают видимо больше ) ведь я в свои 18 тожена папиной иногда катался и тюнинговал сам ) салон перетягивал, дерево туда вклеивал, музыку помягче ) за то руки теперь не из попы растут и я очень хорошо знаю что такое полиэтилен-полиамин или дибутилфталлат и как все это надо перемешивать с эпоксидной смолой 200-кой )
ну вспомнили ? тоже ведь многие лепили самолеты в детских лагерях ? )))
и телки смотрели как твой самолет быстро летит и подходили потрогать (сначала самолет а вечером тебя )) эх...... где твои 17 лет...