Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
c702,а откатал сколько?
|
102000 в основном по трассе и только 95бенз. Тяга существенно уменьшилась грешу на каталик но он собака молчит вякнул раз и молчит сцук такой. И что меня радует при таком пробеге расход почему то не изменился как кушала на первых тысячах так же и сейчас. Средний расход при средней скорости 120-160 где то литров8
Цитата:
Сообщение от du1109
где то месяц назад сгорел регулятор скорости отопителя, вентилятор работал только на максимальной скорости, оказалось что нет какой то хреновины которая охлаждает тот самый регулятор, в выходные наконец то поменяли, все заработало, но не долго, сегодня регулятор сгорел опять(((((((((
|
У меня он сгорел примерно на 15000. Поменяли и до сих пор пашет.Корректоров никаких никто не ставил меняли при мне. А корректор это железка ставится которая воздух подаёт именно на регулятор.
Добавлено через 6 минут
du1109
вчера наконец то сделал подвеску, вышел из разряда джипов))))) в выходные помою машину устрою фотосессию потом фото вылож.
А я наоборот поставил огромную резину и тазики и теперь все пробки объезжаю по бордюрам и никогда не испытываю проблем с парковкой. А при выезде на природу просто кайфую как на танке. Но есть в этой резине минус немного плывёт в повороте и разгон естественно тупой стал. Но всё это мелочи в сравнении с проходимостью моего танка.