Писал уже в предыдущей теме:
Цитата:
День добрый, имеется люкс с климатом халла. После зимы, или после перепрошивки, ведет климат себя очень странно, постоянно включается и отключается компрессор, примерно раз в минуту, следовательно скачки оборотов двигателя и недостаточное остывание салона. В чем может быть дело?
|
С этим официалы послали меня в лес со словами, что так оно и должно быть. Сидели с ними в авто которое стояло в боксе действительно нормально холодило. Но авто действительно долго остывает, а иногда и вовсе в салоне температура не ниже окружающей среды. Изучая пдф фаил по климатической системе возникли вопросы. Один из них: "компрессор работает короткими циклами" - ну и сколько это по времени? У тех у кого все нормально с климатом могут засечь примерное время работы компрессора, и на сколько он выключается. Похоже на мой случай... Еще интересно про крутилку температуры, у меня, что бы более менее холодил надо ставить ее в второе положение от минимума, не знает ли кто примерное соответствие этого переключателя и температуры в салоне? У друга на калине например с среднем положении этого переключателя комфортная температура. А у меня летом почти минимум, а зимой несколько делений от максимума, не логично по моему...
И вообще как общаться с гарантийщиками в данном случае? У них язык так подвязан, на любое возмущение найдется ответ из разряда: "у всех так", "так и должно быть". Заранее спасибо!