Цитата:
Сообщение от жестик
А что там стараться-то? Обычная каждодневная эксплуатация в режиме дом-работа-дом. Это чтоб приора заводилась и на ней хоть что-то работало нормально надо постараться. Или самому все лето под машиной лежать или на СТО весь мозг сотрудникам сервиса выпить и то не факт что будет работать.
Так что к машине только одна претензия- в том виде в котором она выходит с завода изготовителя машина к эксплуатации не пригодна.
|
В том виде, в котором она с завода, без всяких доработок прошла как минимум 17 тысяч в первый месяц эксплуатации. Только осенью я стал её готовить к зиме. Следить за машиной - это не валяться под ней. Это раз в полгода выделить день на подготовку вк зиме и день весной, на послезимнюю диагностику. Всё. Больше ничего не надо. Это элементарные вещи. Для меня это так-же естественно, как снимать штаны в туалете. Зато я на 100% уверен, что не почапаю на автобусную остановку морозить 2 часа сопли
Цитата:
Сообщение от жестик
Интересно, а солярис, выходя за ворота завода, пригоден к эксплуатации или тоже сначала его самому перебрать надо?
|
Там доработок нужно ещё больше и эти доработки выйдут дороже. Я писал выше о том, что собираюсь делать со своим будущим солярисом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Любитель
так это не машинка , а автомобиль, машинки только автоваз делает и игрушечные заводы
|
Так и вольво за 300 тысяч не может сделать автомобиль. Я бы купил такую вольво за 300 тысяч. Но увы(((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Вот нашел фотку свою, - АКОМ назывался (белый корпус)
|
У меня такой. Юзаю его только летом. Зимой езжу с Мутлу. Пока работает. Претензия одна - ниже -35-40 он не работает. Плохо берёт заряд и плохо крутит. Мутлу вплоть до -53 проверена - работает с одним замечанием - в морозы около-48-50 и ниже требует подзарядки часто, не берёт заряд почти.