Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 19:16   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А что там стараться-то? Обычная каждодневная эксплуатация в режиме дом-работа-дом. Это чтоб приора заводилась и на ней хоть что-то работало нормально надо постараться. Или самому все лето под машиной лежать или на СТО весь мозг сотрудникам сервиса выпить и то не факт что будет работать.
Так что к машине только одна претензия- в том виде в котором она выходит с завода изготовителя машина к эксплуатации не пригодна.
В том виде, в котором она с завода, без всяких доработок прошла как минимум 17 тысяч в первый месяц эксплуатации. Только осенью я стал её готовить к зиме. Следить за машиной - это не валяться под ней. Это раз в полгода выделить день на подготовку вк зиме и день весной, на послезимнюю диагностику. Всё. Больше ничего не надо. Это элементарные вещи. Для меня это так-же естественно, как снимать штаны в туалете. Зато я на 100% уверен, что не почапаю на автобусную остановку морозить 2 часа сопли

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Интересно, а солярис, выходя за ворота завода, пригоден к эксплуатации или тоже сначала его самому перебрать надо?
Там доработок нужно ещё больше и эти доработки выйдут дороже. Я писал выше о том, что собираюсь делать со своим будущим солярисом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
так это не машинка , а автомобиль, машинки только автоваз делает и игрушечные заводы
Так и вольво за 300 тысяч не может сделать автомобиль. Я бы купил такую вольво за 300 тысяч. Но увы(((

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вот нашел фотку свою, - АКОМ назывался (белый корпус)
У меня такой. Юзаю его только летом. Зимой езжу с Мутлу. Пока работает. Претензия одна - ниже -35-40 он не работает. Плохо берёт заряд и плохо крутит. Мутлу вплоть до -53 проверена - работает с одним замечанием - в морозы около-48-50 и ниже требует подзарядки часто, не берёт заряд почти.
YARYCK вне форума  
Вверх