Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
телефон теперь глючит,ладно хоть ключ от машины работает(он тоже искупался),а тоб пешком домой пошел))
|
Ой-ёй-ёй, ты даж не один искупался - аж с телефоном и ключами))) помниццо, мы с сестрой двоюродной в деревне полезли на Борковский бугор (а он у нас прямо за огородами, большой такой, красивый!), а перед ентим бугром протекает ручей Вачкас, некогда бывший речкой))) ну, и решила сеструха у мну этот ручей перепрыгнуть. Я честно предупреждала, что не надо этого делать))) ну нет, мы ж такие умные))) ну и хлобысть она в ручей по самые шорты, хорошо ещё, что на шпагат не села...короче, мобилка её вместе с ней вкусила радость купания))) долго сначала не работал телефон, тётя аж расстроилась, она его сильно дорогой купила. Потом заработал. Вот такие дела.
А я ещё сама ни разу не купалась - то вода не прогрелась, а дней 10 назад мне две родинки больших вырезали - теперь сижу со шрамами, жду, когда заживут. Да и прохладненько у нас, сегодня вообще +16 показывало...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Scout
Последняя неделя отпуска. Сижу вот, весь эмалью провонял.. малость для машинки что сделал))
|
А я 12 июля в отпуск ухожу. Интересно, чем это ты там побаловал свою Пусечку?)))