Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 21:05   #1855
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 36...

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
телефон теперь глючит,ладно хоть ключ от машины работает(он тоже искупался),а тоб пешком домой пошел))
Ой-ёй-ёй, ты даж не один искупался - аж с телефоном и ключами))) помниццо, мы с сестрой двоюродной в деревне полезли на Борковский бугор (а он у нас прямо за огородами, большой такой, красивый!), а перед ентим бугром протекает ручей Вачкас, некогда бывший речкой))) ну, и решила сеструха у мну этот ручей перепрыгнуть. Я честно предупреждала, что не надо этого делать))) ну нет, мы ж такие умные))) ну и хлобысть она в ручей по самые шорты, хорошо ещё, что на шпагат не села...короче, мобилка её вместе с ней вкусила радость купания))) долго сначала не работал телефон, тётя аж расстроилась, она его сильно дорогой купила. Потом заработал. Вот такие дела.
А я ещё сама ни разу не купалась - то вода не прогрелась, а дней 10 назад мне две родинки больших вырезали - теперь сижу со шрамами, жду, когда заживут. Да и прохладненько у нас, сегодня вообще +16 показывало...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Последняя неделя отпуска. Сижу вот, весь эмалью провонял.. малость для машинки что сделал))
А я 12 июля в отпуск ухожу. Интересно, чем это ты там побаловал свою Пусечку?)))