Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 21:11   #144
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ярославская курилка. часть - 2

SuSLiK_90,Лично моё мнение, что усь нужен обязательно. Качество звука разное + на большой громкости башке мощи тупо не хватает, в результате чего, несмотря на потенциал динамиков, идёт хрип.. Если музыка играет в машине не просто как фон, то усилители конечно же нужны. Опять же моё ИМХО.
Но справедливости ради замечу - у меня стоит двухканальный усилитель только на саб. Динамики впринципе и так достойно играют. Поэтому пока лишние 3-4 рубля жалко... Да и заморачиваться с установкой его... В идеале конечно мне нужен новый - 4-ех канальный усь, а этот в барахолку...

Добавлено через 27 секунд
А так конечно спрашивай - на то он и форум.
mexx вне форума  
Вверх