Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 21:23   #1868
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 36...

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Посмотрим как в цвет будет, кабы не страшнее))
Фотки выложить не забудь)))
Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Не любитель, а то б уже года 3 назад поставил. Как всё с новой мухобойкой обернется.. может их и не будет доставать. Пока не спешу.
Да, главное, чтобы всё сочеталось. Я-то вообще известный и ярый противник всяких там ресничек, мухобоек и обвесов на Приору. Люблю её первозданный вид!))) Разве только спойлер небольшой приемлю и молдинги аккуратненькие...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Марин если б ты знала как я эту мухобойку приделывал,то у тебя бы инфаркт наверное случился бы)) те крепежы что в комплекте идут-полная лажа..чтоб держалась как положено я капот в двух местах просверлил)))
Ром, лучше б ты этого не говорил (хватается за сердце...))))