Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 21:55   #1880
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 36...

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Зачем? У меня на 4-х скобках. К ним мухобойка прикручена. Ну а скобы к капоту на 2-х сторонний скотч.
у меня тоже самое только две скобы в комплекте были..я как ни старался..получались зазоры большие...
вот моя теперь какая))

а вот что было до этого..ребенок нарисовал мне на капоте каракули(((

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ром, лучше б ты этого не говорил (хватается за сердце...))))
я ж не специально))

kaban.36,Здаров Паш!

Добавлено через 49 секунд
Лапо4ка,Пока Марин!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
парни а не кто не знает как обмануть датчик расхода топлива на служебной машинке? Добавлено через 1 минуту и глонас заодно! Добавлено через 45 секунд а то окружают как немцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего не знаю, того не ведаю)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх