Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 22:31   #237
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Так те доработки (о которых Вы писали выше) просто от не желания взять более дорогую версию или какой-либо пакет опций, а не от того, что машина не будет работать.
Интересно узнать, как можно ездить с заиндевевшими зеркалами без обогрева, без попогрейки, без противотуманок? В более дорогих солярисах в нагрузку предлагают кондей. Почему кондей? Зачем он? Почему вместо кондея не установить эти, более нужные опции? Почему я должен переплачивать за бесполезную опцию?

Цитата:
Одним днем там не обойдется. Неделя более реальный срок.
У меня меньше одного дня уходит на всё и про всё при подготовке к зиме. Технология отлажена не за один год. Всё чётко и по плану.
Цитата:
А на самом деле она должна уже с завода выйти подготовленной и к зиме и к лету (я не беру экстремальные зимы, а обычную до -25 машина должна преодалевать без какой-либо подготовки).
Я тоже экстримальную зиму не беру в расчёт, но до -50-55 по любому машина должна работать. А уж -25 по любому будет всё работать. Достаточно сменить масло и следить за аккумулятором, не лить левый бензин. Если не завелась в -25 - ищите либо неисправность, либо причина в лени владельца.

Цитата:
Я не для того заплатил почти пол лимона, чтоб еще и думать, что бы такого сделать, чтоб машина всеж работала. И мне очень странно, что на ВАЗе этого не понимают.
Почему не понимают? В стоке она гарантированно в -30 заводится. А больше никто не обещал. Более того, по просьбе они сделали индикатор температуры до -50 градусов. Хоть и не до -55, как просили, но уже приятно, что можно следить за температурой в более широком диапазоне. А так же сейчас обновлённая прошивка, которая не заливает свечи при холодном пуске.

Цитата:
Двенашке за 200 тыс зимнее пихание резистора вместо датчика температуры еще можно было со скрипом простить, но для приоры за 400 уже другой критерий оценки, потому как она уже в другой ценовой категории
Разница между ценой приоры и двенашки была всего 25 тысяч летом 2008 года,когда продавали обе машины в салонах. Да и пихание резистора - это 10 лет назад было. Зачем вспоминать десятилетней давности примочки?

Цитата:
потому как она уже в другой ценовой категории, доплатив еще 150 я возьму уже нового японца и требования к приоре я уже предъявляю почти такие же, как японцу.
Доплатив 150 тысяч японца не купишь. Купишь только соляриса. Кстати, о солярисе - никто не знает, как он себя будет вести зимой, ведь никто не пробовал его зимой. А поэтому рано говорить о зимней эксплуатации соляриса. Зима покажет, что это за машинка. Я имею ввиду нормальную зиму, с морозами за -50, а не -25-30, которые бывают в средней полосе, зиму, когда сходу на скорости приходится пробивать перемёты высотой с машину. Бампер приоры выдерживает. Бампер соляриса выдержит напор снега? У япошек бампер растрескивается, поэтому их хозяева не лезут в перемёты

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Какая то ересь чес слово, чего там валятся все лето под машиной...пипец..
Согласен. На машину мне надо в год 2 неполных дня.
YARYCK вне форума  
Вверх