Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я бы не стал менять ничего в только что купленной машине. Музыка, сигналка - это надо, но чтоб сразу гнать на диагностику, лезть в подвеску, двигатель, вкладывать в это время и деньги - нафиг надо! Никогда ничего подобного не делал ни в одной машине. Исключение - замена резиновых гофр ШРУСов на силикон. Но это делает каждый, кто ездит в мороз и иномарки не исключение.
|
Во первых сам себе противоречишь ) не стал бы делать и тут же исключение )))
во вторых про силикон на иномарках первый раз слышу ) если ты не в курсе то на японцах "в частности", уже давно не используют резину в пыльниках ))) еще на Ипсуме (авто 1999 г.в.) стояли из специального пластика, следующий владелец все расходники покупает у меня - пыльники пока что живые ) и кстати на машинах 1996 года (я просто на подъемнике такую же смотрел) пыльники тоже не резиновые...
У меня на Прадо тоже нет ни одного резинового ) зачем там что то менять на какой то силикон (вряд ли дорогой и качественный) вообще не ясно ...
то что ты ничего не меняешь на машине так оно и понятно - купил новую машину, было бы глупо вообще что то в ней менять))) а в нашем случае в рассмотрении участвуют все компоненты за исключением стоек, колодок и резнок.... я в принципе покупая паджеру вообще не смотрел на подвеску ) мне не было интересно что там и как - я за ранее знал что буду под себя переделывать все и поменяю всю её в сборе) и щас вот человек со штатов ждет Х5 4.8 и его тоже не интерисует состояние подвески ))) догадываешься почему ? такую версию, которую мы ему везем - тут дешевле чем за 3.5 в том же возрасте не купить, мы везем за 2.2млн ) и она уже не первая )))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9846750-2f5d.html