Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 23:23   #368
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я бы не стал менять ничего в только что купленной машине. Музыка, сигналка - это надо, но чтоб сразу гнать на диагностику, лезть в подвеску, двигатель, вкладывать в это время и деньги - нафиг надо! Никогда ничего подобного не делал ни в одной машине. Исключение - замена резиновых гофр ШРУСов на силикон. Но это делает каждый, кто ездит в мороз и иномарки не исключение.
Во первых сам себе противоречишь ) не стал бы делать и тут же исключение )))
во вторых про силикон на иномарках первый раз слышу ) если ты не в курсе то на японцах "в частности", уже давно не используют резину в пыльниках ))) еще на Ипсуме (авто 1999 г.в.) стояли из специального пластика, следующий владелец все расходники покупает у меня - пыльники пока что живые ) и кстати на машинах 1996 года (я просто на подъемнике такую же смотрел) пыльники тоже не резиновые...
У меня на Прадо тоже нет ни одного резинового ) зачем там что то менять на какой то силикон (вряд ли дорогой и качественный) вообще не ясно ...

то что ты ничего не меняешь на машине так оно и понятно - купил новую машину, было бы глупо вообще что то в ней менять))) а в нашем случае в рассмотрении участвуют все компоненты за исключением стоек, колодок и резнок.... я в принципе покупая паджеру вообще не смотрел на подвеску ) мне не было интересно что там и как - я за ранее знал что буду под себя переделывать все и поменяю всю её в сборе) и щас вот человек со штатов ждет Х5 4.8 и его тоже не интерисует состояние подвески ))) догадываешься почему ? такую версию, которую мы ему везем - тут дешевле чем за 3.5 в том же возрасте не купить, мы везем за 2.2млн ) и она уже не первая )))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9846750-2f5d.html
kot,,perm вне форума  
Вверх