Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 00:28   #370
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я на своей 31029 менять торпеду не решился, но поставил обшивку от 3110, двери-то те же, только на пистонах обшивка висит. Зато теперь знаю Волгу (они почти не отличаются) как свои пять пальцев!Сколько дыр залатал, сколько всего поменял!
Да - до сих пор ничего плохого сказать не могу про неё ) запала мне эта машина ))) когда продавал, еще не понимал что глупость делаю ))) смысле то особого небыло, денег не так и много получилось за неё... просто вроде как не нужна уже была - Ипсум паралельно с ней пол года был... хотя с другой стороны тогда я о её тюнинге не думал а щас вот только в мыслях появилось.... дак опять же она бы уж сгнила бы к этому времени... я просто одногрупнику продал и периодически вижу машину - состояние канечно стало совсем другим )))
Но в любом случае я свою мечту реализую ) хочу корч построить ))) с баааааальшим мотором )
kot,,perm вне форума  
Вверх