Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ребята видели Волгу с мотором от Крузака! Жгла уверенно, делала всё, что ездит Только надо песка в багажник навалить и сделать тонну антикора, чтоб не сгнила. родной мотор тюнинговать, естественно, бесполезно. В Волге нравилось, что сидишь как в танке, чувствуешь себя уверенно, подвеска неплохая и очень живучая при правильном уходе, но достаточно мягкая. Но брать надо новую для этого, как мне кажется, пока не успела сгнить Хоть металл и толстый, но совсем не живуч.
|
Да - ставили в ней как раз такой же мотор как у меня ))) 5VZ-FE только он шел с блоком управления не на 185 л.с. а на 205... делала их фирма техносервис в нижнем, кроме этого мотора ставили еще какие то ... но этот был топовый - в основном в машинах сопровождения в паре со штатным тойотовским автоматом.
а я так подумал - надо строить рамный корч ) раму или он легкой машины искать или уже заморачиваться по серьезному ) из легих только крауны на ум приходят (такую хотя бы найти легко) хрен знает вобщем...
мошт ващьпе собрать волка в шкуре - типа минивэна того же ))) люблю когда салон высокий, а поливать будет как мускул)