Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 01:31   #372
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ребята видели Волгу с мотором от Крузака! Жгла уверенно, делала всё, что ездит Только надо песка в багажник навалить и сделать тонну антикора, чтоб не сгнила. родной мотор тюнинговать, естественно, бесполезно. В Волге нравилось, что сидишь как в танке, чувствуешь себя уверенно, подвеска неплохая и очень живучая при правильном уходе, но достаточно мягкая. Но брать надо новую для этого, как мне кажется, пока не успела сгнить Хоть металл и толстый, но совсем не живуч.
Да - ставили в ней как раз такой же мотор как у меня ))) 5VZ-FE только он шел с блоком управления не на 185 л.с. а на 205... делала их фирма техносервис в нижнем, кроме этого мотора ставили еще какие то ... но этот был топовый - в основном в машинах сопровождения в паре со штатным тойотовским автоматом.
а я так подумал - надо строить рамный корч ) раму или он легкой машины искать или уже заморачиваться по серьезному ) из легих только крауны на ум приходят (такую хотя бы найти легко) хрен знает вобщем...
мошт ващьпе собрать волка в шкуре - типа минивэна того же ))) люблю когда салон высокий, а поливать будет как мускул)
kot,,perm вне форума  
Вверх