Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 07:38   #187
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Какую Lаdа priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
нет, не невелируется. Не забываем, что покупая бу люди сразу получают музыку, сигналку, резину, коврики и прочее. Это стоит и не малых денег. А сделать б\у машине полное, внеочередное ТО гораздо дешевле.
+ происходит удешевление не нового авто, до 80-100 тыс за первые 2-3 года.
Согласен. Но, это в случае если машинка в отличном состоянии. Вообще, что практичней - б/у или новая - чисто философский, на мой взгляд, вопрос. С другой стороны, пробег все равно ведет к износу деталей.. Найти 3-х летку с малым пробегом сложно (реальным а не смотанным), в основном это ~ 60 тыс. км. Хорошо, если хозяин в районе 50 уже делал обслуживание с заменой, а если нет? Наши дороги убивают хорошо авто, стойки хоть и не дорого (относительно) поменять, но, это еще как минимум 10-25 тыс...
Музыка.. её я не считаю, ибо во первых и не дорого, во вторых не факт что устроит девайс
Сигналка.. ну да, это так же 10-20 тыс.. Но, где гарантии что она не скомпрометирована? Что нет еще человека который имеет доступ? Хотя, это конечно "+".
Насчет резины - согласен, это еще 10-30 тыс.. И это "+".
Если машинка промазана, есть защита - так же "+".
Вообще, если машинка обслуживалась для себя, то наверно стоит брать - только надо очень взвешенно к этому подойти.
Насчет поликов и т.д. Конечно стоит денег, но, это как бы уже входит в состав авто подержанного
stells2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх