Цитата:
Сообщение от Geram
нет, не невелируется. Не забываем, что покупая бу люди сразу получают музыку, сигналку, резину, коврики и прочее. Это стоит и не малых денег. А сделать б\у машине полное, внеочередное ТО гораздо дешевле.
+ происходит удешевление не нового авто, до 80-100 тыс за первые 2-3 года.
|
Согласен. Но, это в случае если машинка в отличном состоянии. Вообще, что практичней - б/у или новая - чисто философский, на мой взгляд, вопрос. С другой стороны, пробег все равно ведет к износу деталей.. Найти 3-х летку с малым пробегом сложно (реальным а не смотанным), в основном это ~ 60 тыс. км. Хорошо, если хозяин в районе 50 уже делал обслуживание с заменой, а если нет? Наши дороги убивают хорошо авто, стойки хоть и не дорого (относительно) поменять, но, это еще как минимум 10-25 тыс...
Музыка.. её я не считаю, ибо во первых и не дорого, во вторых не факт что устроит девайс

Сигналка.. ну да, это так же 10-20 тыс.. Но, где гарантии что она не скомпрометирована? Что нет еще человека который имеет доступ? Хотя, это конечно "+".
Насчет резины - согласен, это еще 10-30 тыс.. И это "+".
Если машинка промазана, есть защита - так же "+".
Вообще, если машинка обслуживалась для себя, то наверно стоит брать - только надо очень взвешенно к этому подойти.
Насчет поликов и т.д. Конечно стоит денег, но, это как бы уже входит в состав авто подержанного