Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 08:46   #98
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Неверь ему, у него свой прикол, он и бэху семёрку опускал. Я недавно на гонках был, Эволюшену равных небыло, хотя справедливости ради сказать и Поршеков небыло. Я сидя в Тоёте камри 2,4 2007года, стал свидетелем того как наша камрюха слила со светофора простому Лансеру не эво, причём без шансов. А сёння Приору загонял, пасан возомнил себя гонщиком, хотя цепкий оказался, ну опыта понаберётся, мож чё и выйдет или убъётся до того.
А смысл не верить? Всё по-честному. Разговор-то ведь там идёт не о том, что эво - гумно, а о том, что при всех своих понтах и ништяках эво обладает отличным крутильным мотором с такой же "отличной" турбоямой. Это просто мой ответ на то, что турбояма есть только у дизелей без интеркулера.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх