Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Тебе проще, ты "в теме". Лично я бы даже не брался за поиски такого Гранда. А насчет Доджа- не обязательно ведь с Вайперовским движком. Тем более тебе из Штатов можно неплохой вариант притащить и растаможить как грузовик. Да и для жены ты что-то полноприводное вроде подыскивал.
|
))) Привезти мона только либо с короткой кабиной либо задний привод ))) все остальное они таможат как жып ) да и даже как грузовик надо тащить достаточно свежий и моя точно не будет на таком ездить ))) это машины для настоящих мужиков ))) да и честно говоря не тяну никак, обстоятельства щас такие что покупаем человеку дорогое лекарство (о инъекция 110 тыс и делать каждые 3 недели надо ...) так что пока планы на машину немного поменялись... да и корчь мне нужен "чиста мой" ))) что бы я мог туда умные кнопки поставить и все такое )
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
катался на сарае с таким, правда давно, не на своём, не долго и не быстро.. но всё равно впечатлило... держишь 1,6тоб и вот уже 80кмч... тогда и понял что для пенсии типа меня такие машины тоже могут быть интересными..
|
Да да ) и это как ты понимаешь называется МОМЕНТ ) и удовольствия от него в тысячи раз больше чем от самого мощного движка на 1000+ л.с. ))) когда при каждом легком касании тебя приятно вдавливает.... и это не усилие, не старание, а обычная езда каждый день... щас уже и кроссоверы дизельные подтянулись к такому же чувству, но все же передачаки у них коротюсенькие и не получается того полноценного кайфа ...