Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 09:07   #377
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Тебе проще, ты "в теме". Лично я бы даже не брался за поиски такого Гранда. А насчет Доджа- не обязательно ведь с Вайперовским движком. Тем более тебе из Штатов можно неплохой вариант притащить и растаможить как грузовик. Да и для жены ты что-то полноприводное вроде подыскивал.
))) Привезти мона только либо с короткой кабиной либо задний привод ))) все остальное они таможат как жып ) да и даже как грузовик надо тащить достаточно свежий и моя точно не будет на таком ездить ))) это машины для настоящих мужиков ))) да и честно говоря не тяну никак, обстоятельства щас такие что покупаем человеку дорогое лекарство (о инъекция 110 тыс и делать каждые 3 недели надо ...) так что пока планы на машину немного поменялись... да и корчь мне нужен "чиста мой" ))) что бы я мог туда умные кнопки поставить и все такое )

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
катался на сарае с таким, правда давно, не на своём, не долго и не быстро.. но всё равно впечатлило... держишь 1,6тоб и вот уже 80кмч... тогда и понял что для пенсии типа меня такие машины тоже могут быть интересными..
Да да ) и это как ты понимаешь называется МОМЕНТ ) и удовольствия от него в тысячи раз больше чем от самого мощного движка на 1000+ л.с. ))) когда при каждом легком касании тебя приятно вдавливает.... и это не усилие, не старание, а обычная езда каждый день... щас уже и кроссоверы дизельные подтянулись к такому же чувству, но все же передачаки у них коротюсенькие и не получается того полноценного кайфа ...

Последний раз редактировалось kot,,perm; 16.06.2011 в 09:28.
kot,,perm вне форума  
Вверх