Цитата:
Сообщение от Limon33
Потому что ты машинку в 2008-м брал. С июля все Приоры поголовно идут с АБС, кроме стандарта. Хэтчи норма в июне только с ГУР. Хотя седаны норма есть и с ЭУР. Как тебе такой расклад?
|
Моя 01-011 до сих пор выпускается, как и 3 года назад, один в один комплектация.
Цитата:
Сообщение от Limon33
Полностью согласен.
|
А я не согласен. С опциями слишком много хотят за всякие безделушки. 40 тысяч на ветер за безделушки выкинуть - это дороговато. Это почти 10% от цены машины. Ты можешь выкинуть просто так сумму равную этим 10% за то, что тебе не нужно? А лишнее в Активе по сравнению с Классик кондей, задние ЭСП, при этом разница цен довольно велика: Классик 463 тысячи стоит, а Актив 507 тысяч - за кондей и задние ЭСП переплачивать 44 тысячи - это дофига. Это не то, что дофига, а это очень, слишком много! Мне проще тысяч 8 вложить в туманки, попогрейку и электрозеркала, чем платить лишних 44 тысячи. За разницу в цене я поставлю хорошую резину на литье, музыку, сигналку. Всё это важнее и нужнее, чем задние ЭСП (вообще для чего они нужны?) и кондей (его если и включать, то очень редко мне пришлось бы, на 44 тысячи он ну никак не тянет)