Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 10:47   #380
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Во первых сам себе противоречишь ) не стал бы делать и тут же исключение )))
Назови мне, кто этого не делает? Это все делают. Исключение разве только у вольво - там с завода чуть ли не сплошняком гофры, чехлы из силикона. Ты видел резину на гофрах, чтоб не становилась твёрдой и не лопалась зимой в сильные морозы?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
еще на Ипсуме (авто 1999 г.в.) стояли из специального пластика, следующий владелец все расходники покупает у меня - пыльники пока что живые )
Я не видел японок, которые ездили бы в сильные морозы. Их если и держат в тёплых боксах и с пуском проблем нет, то всё равно не выезжают, берегут. У меня силикон за 3 зимы растрескался. Причём очень хороший силикон, а не фуфел. А ты мне говоришь о том, что с 99 года заводские резинки на машине ходят. Явно он её по морозу не гонял, иначе бы давно лопнули. Я бы еслли бы жил в вашем климате, тоже не менял бы - нет надобности. Резина в -40 ещё пластичная, а дальше дубеет. Ну не дураки же у нас люди, что меняют их на силикон? В 2008 году коллега купил спектру, менять не стал гофры. В результате попал на замену ШРУСов - резинки полопались ещё до нового 2009 года. Машину он держал на тёплой стоянке, поэтому в ШРУСах оказалась вода (конденсат) со ржавчиной и грязью (у нас перед перекрёстками улицы посыпают угольной золой и шлаком)
YARYCK вне форума  
Вверх