Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 12:29   #394
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, дароф.
я бы себе такого крауняку взял, натурально из салона выдувает, если педаль в пол
Привет Роман.
Особенно доставляют фразы от перекупов про расход в 12 литров по городу
Вторые выходные друг меня таскает по авторынку, ищем ему минивэн какой-нибудь... Практически каждый второй продаван уверяет, что на его машине ездила или оччччень аккуратная девушка или бабушка по воскресеньям в булочную каталась, машина обязательно хранилась в гараже, а зимой на ней вообще не ездили.... Писец просто ! Особенно ценник.
А как капот открою, там живого места нет.
Особенно повеселил перекуп, толкающий ЦРВ как авто 2000 года, хотя в ПТС сказано русским по белому: "декабрь 99 года". Я ему: -"так в птс 99 год !", он: -"ну декабрь же!!! значит почти 2000-й!!! Почти не считается - 2000-й год и точка !"
Нет слов
Вверх