Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 14:09   #270
Ефрем

Химик-испытатель

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Ефрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Ефрем, а не подскажете, что за масла Q8.
Вот что о них пишут: "Для форсированных дизелей и бензиновых двигателей созданы синтетические семейства масел Q8 Formula F1 и Q8 Formula Exсel. Синтетические масла Q8 позволяют производить замену масла в двигателях через 30000 км и даже 50000 км (Q8 Formula Excel EDX 0W-30)."
Действительно ли на такой пробег рассчтитаны? И стоят вроде не дороже масел других производителей.
Особо не вникал. Знаю, что занималась и занимается этим маслом фирма "Катод". Никто из моего окружения на нём не ездил. Работники Катода его хвалят, но я так понимаю - работа у них такая. Более подробно можно почитать здесь: http://company.katod.ru/?part=catalo...ubsectionid=16