Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 14:21   #383
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так ты и в морозы, когда резина дубеет не юзаешь свои праворульки. Я имею ввиду, кто катается в морозы за -45-50 - таких нет, кто силикон не ставит.
Довелось мне в далёком уже 2005 году зимой пожить в Екатеринбурге. И -50 я там на себе ощутил в полной мере. Неделю такая тема стояла. И я уж не знаю, силикон там, фигикон, ещё какая хрень, может машины свои просто берегли, но прулек и ЛР-иномарок на улицах реально в ту неделю небыло. Да вообще очень мало машин было. ВАЗики в основном.

Транспорта общественного кстати тоже было мало, так что народ вещался от такого морозного счастья.
soulmaster вне форума  
Вверх