Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 14:40   #2687
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Начинать разговор с официалами можно так:
"Я вчера проверил производительность своего кондиционера. Она не соответствует требованиям инструкции. Требуется диагностика. Вот мои результаты проверки!" И они начинают разбираться....

Попробуй протестировать свой кондиционер самостоятельно. Это сделать очень просто. Нужен только термометр, которым в комнате температуру меряем.

Добавлено через 1 минуту
После того, как ты протестируешь производительность своего кондиционера, можно дальше будет искать причины неудобств. Возможно, все действительно работает нормально.

Добавлено через 6 минут
Технология самостоятельной диагностики производительности кондиционера описана вот здесь:
Самостоятельная диагностика производительности кондиционера

Добавлено через 1 минуту
А здесь описаны результаты моей проверки моего кондиционера:
Результаты проверки
Сделал как вы описали! Итог: на улице было 23 градуса, из центрального сопла дуло аж 3! Дует все время стабильно, эксперимент проводил вчера вечером. Но на этом хорошее заканчивается, сегодня днем покатался по городу и вспотел как конь... Снова взял градусник, на улице 29г и в салоне ровно столько же. Стоит режим авто и регулятор температуры на втором слева положении. Дует примерно на 2 скорости вентилятора прохладным (12г) воздухом... в машине жара. Был с нова у официалов, они пытались мне втереть, что этот климат не климат и пользуйся им как кондиционером. Ну решил попробовать покататься в таком режиме, выставил крайнее левое положение температуры, 3 скорость вентилятора, в таком режиме покатался от силы мин 20 лучше себя не почувствовал. При движении если прикладывать руку к соплам вентиляции примерно 50-50 времени дует то холодный то еле прохладный воздух.
szek вне форума  
Вверх