Цитата:
Сообщение от motobest
Начинать разговор с официалами можно так:
"Я вчера проверил производительность своего кондиционера. Она не соответствует требованиям инструкции. Требуется диагностика. Вот мои результаты проверки!" И они начинают разбираться....
Попробуй протестировать свой кондиционер самостоятельно. Это сделать очень просто. Нужен только термометр, которым в комнате температуру меряем.
Добавлено через 1 минуту
После того, как ты протестируешь производительность своего кондиционера, можно дальше будет искать причины неудобств. Возможно, все действительно работает нормально.
Добавлено через 6 минут
Технология самостоятельной диагностики производительности кондиционера описана вот здесь:
Самостоятельная диагностика производительности кондиционера
Добавлено через 1 минуту
А здесь описаны результаты моей проверки моего кондиционера:
Результаты проверки
|
Сделал как вы описали! Итог: на улице было 23 градуса, из центрального сопла дуло аж 3! Дует все время стабильно, эксперимент проводил вчера вечером. Но на этом хорошее заканчивается, сегодня днем покатался по городу и вспотел как конь... Снова взял градусник, на улице 29г и в салоне ровно столько же. Стоит режим авто и регулятор температуры на втором слева положении. Дует примерно на 2 скорости вентилятора прохладным (12г) воздухом... в машине жара. Был с нова у официалов, они пытались мне втереть, что этот климат не климат и пользуйся им как кондиционером. Ну решил попробовать покататься в таком режиме, выставил крайнее левое положение температуры, 3 скорость вентилятора, в таком режиме покатался от силы мин 20 лучше себя не почувствовал. При движении если прикладывать руку к соплам вентиляции примерно 50-50 времени дует то холодный то еле прохладный воздух.