Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 14:45   #329
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
stells2, не глянул какая у вас машина. Возможно седаны
угу
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
А вот на лачети, ИМХО, как раз цена завышена, ибо он по-моему по некоторым качествам даже уступает Приоре.
Имхо, не только на шеврале. Я так думаю, в РФ дети хорошо получаются, а всё что делается руками..
Уж не раз убеждаюсь, покупка машины сделанной в РФ сродни лотерее - не повезет или повезет. Но, согласитесь, вероятность болтающейся пластмасски в салоне, даже в тех-же ино-рус-марок гораздо меньше (хотя и там косяки встречаются, руки то одни и те же...).
Мне вообще не понятно, почему, заплатив деньги, потом мы в порядке вещей, считаем нормой допиливать агрегат.. Ругаемся, ищем пути решения, ищем места где можно взять и какие стойки лучше и т.д. Но, мы же заплатили уже, за конечный товар..
Хотя, это конечно вопрос чисто риторический.
stells2 вне форума  
Вверх