Цитата:
Сообщение от frodo80
Шевцов, какая модель пружин Eibach сзади у Вас установлена на фото, как считаете подойдут ли такие на приору универсал со стойками SS20 комфорт, и будет ли на таких пружинах меньше проседать задок чем на стоковых? Чем Eibach пружины лучше SS20?
|
у меня по кругу стоят eibach prokit -30 (их номер 114700101НА)
безусловно подойдут на ваш бугатти

. безусловно просев будет меньше стоковых, там уже жесткость совсем другая.
чем конкретно лучше эйбах - сс20 сказать с ходу несмогу, но ездовые характеристики почти вровень с H&R (а эти пружинки вообще на высоте по всем характеристикам)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GregorNN
У меня стоят пружины Eibach - 30 на родных стойках, зад практически не проседает, хотя я свой хетч особенно не загружаю, а универсал можно загрузить мешками с цементом или картошкой под завязку и там никакие пружины не помогут)))
|
ну тогда наверное проще купить телегу и ее тоскать (там пружины в принципе ненужны)

а вообще скажу так - на днях у меня авто была набита довольно неплохо (в салоне общ. масса была в р-не 320-350 кг) и машина ненамного села.
рулевка была также на ура и никуда таки не кренило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexiy63
Народ выложите фото занижений своих. У меня щас стоят кони фсд и стоковые десятые пружины и опоры, высота от арки переднего колеса до земли 64 см, что очень много. Хочу поставить опоры эволекс и пружины фобос -25см или -40см. Боюсь сильно уронить тачку зимой потом хер где проедешь. Или померяйте расстояние от арки переднего крыла до земли.
|
сегодня померю и выложу фото