Цитата:
Сообщение от YARYCK
А ты мне говоришь о том, что с 99 года заводские резинки на машине ходят. Явно он её по морозу не гонял, иначе бы давно лопнули
|
Я тебе говорю о том что на японках (особенно тойотах) уже давно нет резинок !!!! материал совсем другой используют уже 15 лет минимум...
а то что ты японок по морозу не видел ))) ну нечем ответить ) небыл я у вас ) у нас по морозу только японки и ездят))) и вся сибирь в морозы дома не сидит и весь восток...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Моя мечта! Классный, большой! Все оттакого на дороге шарахаются! Видел один, владелец-голодранец поставил на него маленькие колёсики, чтоб резина дешевле была. Вот идиот! Нафига покупать себе такую если нету денег содержать её?
|
Мелкую резину ставят с другой целью... есть модель которая грузовая но на додже смотриться как буд то мелкая т.к. на 3 см меньше в диаметре... но на перегруз самое то, для этого и берут...
Добавлено через 8 минут
А Так по морозу - Если б все было как вы говорите то новосиб и все что восточнее ))) стояло бы мертво ) один Иркутск чего стоит, да вон чего мудрить - сахалин, камчатка - там есть ребята свои, один как то даже на дроме вроде отзыв делал как там на сотке они по морозу -55 ездят, тормоза мол стынут на ходу, останавливают кое как, отогревают на месте немного и дальше, стекла двойные, закупорка моторного итд но про пыльники ни слова )
я кстати когда впервые сам гофры японские увидел и потрогал - сначала подумал что эта пластмасса рассыпется уже в -10 ))) но жизнь показала что этот материал не зря таких денег стоит, яркий пример - на Прадо пыльники продаются только комплектом на привод - т.е. две штуки и стоит комплект 4000р, рвут их только охотники и рыболовы и то не веточками а когда бревно диаметром 8-10 см пытается между рычагом и приводом проскочить ))) тут уж извините ....
щась спечиально пойду на улицу и сфотаю для Вадима пыльники ) там на складках особенно внутренних прям как будто через радиус переход сделан, не просто гармошка... и материал ну очень жесткий а работают именно эти радиусные переходы ...
Вот ) сфотал ) тока тут на рабочем некуда карту с фотика вставить... ждите вечера )