Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 16:30   #385
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А ты мне говоришь о том, что с 99 года заводские резинки на машине ходят. Явно он её по морозу не гонял, иначе бы давно лопнули
Я тебе говорю о том что на японках (особенно тойотах) уже давно нет резинок !!!! материал совсем другой используют уже 15 лет минимум...
а то что ты японок по морозу не видел ))) ну нечем ответить ) небыл я у вас ) у нас по морозу только японки и ездят))) и вся сибирь в морозы дома не сидит и весь восток...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Моя мечта! Классный, большой! Все оттакого на дороге шарахаются! Видел один, владелец-голодранец поставил на него маленькие колёсики, чтоб резина дешевле была. Вот идиот! Нафига покупать себе такую если нету денег содержать её?
Мелкую резину ставят с другой целью... есть модель которая грузовая но на додже смотриться как буд то мелкая т.к. на 3 см меньше в диаметре... но на перегруз самое то, для этого и берут...

Добавлено через 8 минут
А Так по морозу - Если б все было как вы говорите то новосиб и все что восточнее ))) стояло бы мертво ) один Иркутск чего стоит, да вон чего мудрить - сахалин, камчатка - там есть ребята свои, один как то даже на дроме вроде отзыв делал как там на сотке они по морозу -55 ездят, тормоза мол стынут на ходу, останавливают кое как, отогревают на месте немного и дальше, стекла двойные, закупорка моторного итд но про пыльники ни слова )
я кстати когда впервые сам гофры японские увидел и потрогал - сначала подумал что эта пластмасса рассыпется уже в -10 ))) но жизнь показала что этот материал не зря таких денег стоит, яркий пример - на Прадо пыльники продаются только комплектом на привод - т.е. две штуки и стоит комплект 4000р, рвут их только охотники и рыболовы и то не веточками а когда бревно диаметром 8-10 см пытается между рычагом и приводом проскочить ))) тут уж извините ....
щась спечиально пойду на улицу и сфотаю для Вадима пыльники ) там на складках особенно внутренних прям как будто через радиус переход сделан, не просто гармошка... и материал ну очень жесткий а работают именно эти радиусные переходы ...

Вот ) сфотал ) тока тут на рабочем некуда карту с фотика вставить... ждите вечера )

Последний раз редактировалось kot,,perm; 16.06.2011 в 16:41.
kot,,perm вне форума  
Вверх