Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 15:26   #627
Nikola802
Новичок

Автомобиль: LADA 21723 PRIORA 02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Nikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikola802 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Прочитал весь тест. В целом справедливо, за исключением. 1. Тормозит Акцент ну ни сколько не хуже Приоры. 2. По шуму, Акцент тише Приоры.

1. Попробуйте оттормозиться на Акценте раз 7-8 подряд со скорости хотя бы в 130-140 км/ч. Потом попробуйте то же самое на Приоре. Вопросы, думаю, будут сняты. Тормоза – не лучшее место Акцента, да и шины смешной «классической» размерности совершенно неуместны на автомобиле, претендующем на звание современного.
2. В тесте была оговорка про шины. Что на всех машинах они разные не только по моделям, но и по размерностям. А шина, тем более зимняя, это весьма серьезный «шумовой» фактор. Так что здесь спорить не буду. Уточнить можно будет только летом, только вот разнобой шин все равно останется, а на моей Приоре появится дополнительная «шумка».

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
ну нету по шуму там 10 баллов как ни крути! Задняя полка стучит(+по бокам пластик)! Это раз. Сверчки на торпедо немного. Стуки в задней подвеске(а может этот феномен не из-за неё) даёт о себе знать.. Вентилятор шумит на 3-4,точнее не он, а воздух,дующий на стекло. При обдуве салона шумят воздуховоды..

Оценка ставилась не только за шум! Номинация назвалась «Вибрации/шум, комфорт, дополнительное оборудование». И в комплексе Приора просто обязана выиграть, хотя бы потому, что она заметно богаче оснащена, тут и 2 подушки и климат и т. д. Простите, но равных комплектаций все равно не подберешь, 21103 в любом случае будет намного беднее.
Сверчков в торпедо у меня нет, а оценивались, заметьте, конкретные экземпляры! Проблему с полкой навсегда решили 2 полоски микропорки, приклеенные куда следует. Кроме того, откровенных, раздражающих сверчков не оказалось даже в пятилетней 21103. В Акценте – тоже.

Цитата:
Сообщение от Jean De Re Посмотреть сообщение
Nikola802, прекрасный отчет о сравнении!!! Хотелось бы чтоб Приора была седан... но Хетч вроде особо погоду не делает.

Пожалуйста!
А по поводу типов кузовов… Сравняй баллы за багажники у Приоры и 21103, да убавь баллы Приоры за дизайн…
Nikola802 вне форума  
Вверх