Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 17:16   #275
siriuss
Участник 3 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
siriuss станет известным достаточно скороsiriuss станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт на СТО

Гарантийный ремонт на СТО "РОНА"
После очередной встречи клуба, где я узнал что гофру, соединяющую воздушный фильтр и двигатель, можно поменять по гарантии, я на следующий день поехал и записался на прием на СТО "РОНА". Я думал, что начнуться всякие вопросы не по теме, ну знаете как бывает, т.е очередная нервотрепка, но к моему удивлению, мастер принял машину. Поинтересовался только что меня не устраивает, на что я ему сказал всё что хотел предьявить на ремонт. Записали меня на прием на следующий день в 14-00.
Приехал я пораньше, машинку мою приняли и через десять минут уже ее начали ремонтировать, т.е. до наступления времени приема- что меня сильно удивило и даже обрадовало. Я подошел в рабочую зону посмотреть как идут дела, на это никто не был против, спросил у слесаря можно ли находиться в зоне, на что он вежливо ответил что это не приветствуется, но и не запрещается. И действительно хозяева машин могли находится в зоне- кто-то воспользовался этим, а кто-то пил кофе в сидя на удобном кресле.
Ремонт машины двигался не торопять, слесарь не торопился и выверял каждое свое движение. За сорок минут мне поменяли гофру и жабо (сильно впучило и начало уже пропускать воду от дождя). Единственное что мне не поменяли так это уплотнитель в багажнике, сказали что механические повреждения. Ну да ладно я и этим был доволен. Так что туда тоже можно обращаться)))) Советую!!