Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 18:25   #274
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
АВТОВАЗом рекомендовано Liqui Moly Optimal 10W-40, но я бы залил Liqui Moly Super Leichtlauf 10W-40! Это если мы говорим про полусинтетику.

Вот, ещё почитай тему про Liqui Moly - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34176
Вот в этом то и проблем ка, я бы залил синтетику, но ее нет в перечне рекомендованных (по крайней мере Моли нет , если мне не изменяет память) , с гарантии тоже не хочется слетать.
За ссылку спасибо.